?
中國石油

>>> 設置密碼

為確保您的IC卡安全,可根據個人需要,為IC卡設置密碼。

>>> 修改密碼

可根據需要,隨時對密碼進行修改。

>>> 儲值

用戶根據本人或本單位的需要,可隨時到中國石油北京銷售分公司指定的發卡儲值點辦理繳款儲值業務,以備日后車輛加油使用。辦理儲值以現金結算的,加油卡于當時即可使用;憑支票結算時,于所付款項到帳后,加油卡儲值成功。

注:儲值款只能用于加油,暫不能支取或用于其他消費。

>>> 圈存

使用管理卡的用戶,可憑管理卡到中國石油北京銷售分公司指定的各發卡網點辦理向附屬的加油卡圈存業務,圈存金額由本單位分配確定。

>>> 掛失

用戶的加油卡不慎遺失或被盜,請及時到就近的中國石油北京銷售分公司所屬的發卡儲值點辦理書面掛失手續,以免造成不必要的經濟損失。掛失在24小時后生效。

注:本公司恕不承擔在此期間造成的損失。

>>> 補卡

加油卡掛失后,可在5日之后,憑經辦人身份證件、《掛失申請表》到發卡儲值點辦理補卡手續,余額將轉入新卡中。
  注:補卡收取卡片工本費15元/張。

>>> 換卡

中油加油卡使用期以卡片背面打印的有效期為準,到期的加油卡應辦理延期或換卡手續,以便繼續持卡加油。
  用戶的加油卡在使用時如因各種原因不慎損壞,應及時到發卡儲值點辦理換卡手續。加油卡若在使用期內發生非人為損壞即卡片表面完好無損,用戶可憑壞卡,填寫“中油加油卡掛失、補卡申請單”;若為人為損壞將按掛失程序處理。于3個工作日后,憑經辦人身份證件、“中油加油卡掛失、補卡申請單”到發卡儲值點辦理補卡手續,余額將轉入新卡中。 

>>> 清戶

用戶因故不再使用中油加油卡時可到原來開戶的中國石油北京銷售分公司指定的發卡儲值點辦理清戶業務。

>>> 開票

用戶在辦理IC卡儲值時,發卡儲值點為其開具普通發票,已開具發票的不再辦理清戶業務。
  用戶如需增值稅發票,加油后憑儲值收據在消費站點開具。

>>> 查詢

用戶在加油站加油時,可隨時在任意一臺IC卡加油機上了解加油卡資金余額情況,如需要詳細資料,可到中國石油北京銷售分公司的任一發卡儲值點查詢,打印對帳單。

>>> 其他

黑卡: 是指當持卡人使用的IC卡丟失后,進行掛失的卡片,將形成一條黑記錄,并進入黑名單,當其他人使用黑名單卡時,加油機自動將此卡鎖住,不能繼續加油。

灰卡: 是指中油加油卡或其它交易卡,在加油過程中,將卡錯誤拔出,卡中未扣除本次加油的金額,加油機就會將此卡標記為灰卡,并形成一條灰記錄。此卡在下次加油時加油機將會自動扣除上次本應扣除的金額,然后才能繼續本次加油。

用戶在使用過程中如有疑問,可隨時向中國石油北京銷售分公司零售中心及各發卡點進行咨詢。

咨詢電話:

中國石油北京銷售分公司零售中心: 84990744

歡迎中國石油的新老客戶使用中油加油卡,并希望您在使用過程中提出寶貴意見,以便為您提供更加周到的服務。

丝瓜视频黄_丝瓜视频黄app污_丝瓜视频黄版下载_丝瓜视频黄版下载安卓版app