?
中國石油
=========================== 常見問題 ============================

● 我是公司車隊的油料管理員,以前在加油站加油都用記帳本,現在中油發卡了,我該如何辦理?

答:您可到我公司的任一發卡儲值點申請辦理單位司機卡。單位司機卡分為管理卡和附屬司機卡,管理卡只用于帳戶管理,不能加油;司機卡為每個司機一張,此卡只能用于加油業務。

● 我對IC卡中余額有疑問時,該怎么辦?

答:您可到中國石油北京銷售分公司的任一發卡儲值點進行交易明細查詢。

● 掛失后,為什么5日后才能補卡?

答:由于IC卡管理系統須等待加油站將客戶的所有消費記錄傳至系統服務器,由服務器進行交易確認后才能最終確定卡內余額,由于加盟站點較多,數據處理需一定時間。

● 我辦理了IC卡,在中國石油個別加油站卻不能加油,這是什么原因?

答:目前有些站尤其是中國石油特許經營加油站暫未加盟中油的IC卡加油業務,暫不能為客戶提供IC卡加油。請認真閱讀中油IC卡加油站分布圖,即可準確辨認IC卡加油站與非IC卡加油站。

=========================== 申領IC卡相關表格下載============================
中油加油卡開戶申請表
單位司機加油卡開戶清單
中油加油卡儲值申請單(個人司機卡)
中油加油卡儲值申請單(單位管理卡)
中油加油卡清戶申請單
中油加油卡掛失、補卡申請單
中油加油卡信息調整申請單
 

咨詢電話:中國石油北京銷售分公司零售中心: 84990744

丝瓜视频黄_丝瓜视频黄app污_丝瓜视频黄版下载_丝瓜视频黄版下载安卓版app